Bolo sem glúten de laranja e canela normal ou diet

Bolo sem glúten de laranja e canela normal ou diet
  • 2 e 1/2 xícaras de maisena
  • 1 xícara de açúcar refinado ou 3/4 xícara de adoçante em pó ou açúcar light
  • 1/2 laranja média espremida
  • 3 ovos
  • 1 colher de manteiga
  • 1 colher (café) de canela em pó
  • 1 colher de fermento em pó
  1. Bata na batedeira as claras em neve em ponto suspiro, e reserve
  2. Em outra vasilha, bata bem as gemas, o açúcar, a manteiga e a canela
  3. Acrescente e misture com uma colher a maisena e depois bata com a batedeira (é necessário fazer primeiro desta forma para que a maisena não espalhe pela cozinha toda)
  4. Acrescente aos poucos a laranja
  5. Em seguida, acrescente (sem bater na batedeira) as claras de ovo com uma colher, mexendo de baixo para cima
  6. Adicione o fermento e misture delicadamente
  7. Unte com margarina e maisena uma forma com furo central, despeje a massa e coloque para assar em forno a 180º C até que doure uniformemente