Chili vegetariano

Chili vegetariano
  • 200 g de soja escura colocada de molho por 1 hora
  • 200 g de feijão colocado de molho por 1 hora
  • cebola e alho cortados a gosto
  • óleo a gosto
  • cheiro-verde ou salsa cortada a gosto
  • sal a gosto
  • 1/2 pimentão cortado
  • molho de tomate preferido a gosto
  • 1 cenoura ralada
  • colorau a gosto
  • 1 tomate cortado
  1. Coloque em duas panelas, uma de pressão e outra não, a cebola e o alho para refogar
  2. Depois coloque água; quando ferver, na panela de pressão coloque o feijão
  3. Na outra panela, sem pressão, coloque a soja
  4. Acerte o sal em cada
  5. Depois de 35 minutos, desligue a panela de pressão; se estiver cozido, coe e reserve os grãos
  6. Quando a soja estiver quase cozida, coloque a cenoura, pimentão, tomate e cheiro-verde; deixe por uns 15 minutos no fogo
  7. Acrescente o feijão
  8. Depois de uns 10 minutos fervendo juntos, acrescente o molho de tomate e deixe por uns 10 minutos no fogo
  9. Desligue e espere esfriar um pouco antes de servir