Chester desossado com linguiça Toscana

Chester desossado com linguiça Toscana
  • 1 Ave Chester® Desossada Perdigão (aprox. 2,5kg)
  • 1 colher (sopa) de Margarina Doriana Extra Cremosa
  • 2 colheres (sopa) de molho shoyo
  • 1 xícara (chá) de água
Farofa de Linguiça Toscana:
  • 300g de Linguiça Toscana NaBrasa Perdigão
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 8 damascos picados
  • 2 xícaras (chá) de rúcula picada
  • 1 xícara (chá) de crotouns (cubinhos de pão torrado)
  • 1 colher (sopa) de manjericão
  • 1 colher (sopa) de farinha de rosca
  • sal a gosto
  1. Descongele a Ave Chester® conforme as instruções da embalagem
  2. Coloque-a em uma assadeira, besunte-a com a Margarina e regue-a com a mistura de shoyo e água
  3. Reserve
  4. Para o preparo do recheio, remova a pele da Lingüiça, desmanche os gomos e leve-a ao fogo juntamente com a cebola até dourar
  5. Acrescente o damasco, a rúcula, o manjericão e o sal
  6. Retire do fogo, junte a farinha de rosca, os crotouns e misture bem
  7. Utilize metade dessa farofa para rechear a Ave Chester®
  8. Costure e coloque a Ave Chester® em uma assadeira untada com Margarina
  9. Cubra-a com papel-alumínio e leve ao forno médio (220ºC), pré-aquecido, por cerca de 2 horas
  10. Retire o papel-alumínio e deixe no forno por cerca de 30 minutos para dourar
  11. Sirva a seguir acompanhada do restante da Farofa de Linguiça Toscana