Bolo passas com aveia

Bolo passas com aveia
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 2 colheres de sopa de aveia em flocos
  • 2 colheres de sopa de açúcar para a cobertura
  • raspa de 1 limão grande
  • 100 g de passas
  • 1 colher de café de canela em pó
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 100 ml de óleo
  1. Misture em uma tigela o açúcar, os ovos e bata durante 1 minuto
  2. Acrescente o óleo, a farinha de trigo, o leite, a aveia e bata novamente por 1 minuto e 30 segundos
  3. Acrescente a passa, o fermento e misture devagar até homogenizar
  4. Despeje em uma forma untada com manteiga e farinha de trigo
  5. Misture em um recipiente, as 2 colheres de sopa de açúcar, a canela e a raspa de limão
  6. Polvilhe em toda superfície do bolo
  7. Leve ao forno por 40 minutos
  8. Se preferir acrescente também frutas cristalizada na massa