Salmão com ameixa e azeitona

Salmão com ameixa e azeitona
  • 1/2 xícara (chá)de vinho branco
  • 1/2 xícara (chá) de caldo de legumes
  • 2 colheres(sopa) de molho de soja
  • 150 g de ameixa seca sem carroço
  • 50 g de azeitona verde sem carroço
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher de (chá)de amido de milho
  • 500 g de salmão cortado em cubo
  • Cebolinha verde cortada em rodelas a gosto
  1. Misture o vinho,o caldo de legumes,o molho de soja, as ameixas, as azeitonas, o alho e o amido de milho
  2. Leve ao fogo até engrossar
  3. Coloque o salmão em um retratario e cubra com o molho
  4. Leve ao forno médio (180°C) por cerca de 20 minutos
  5. Salpique a cebolinha e sirva