Bolo preto

Bolo preto
  • 3 xícaras de(chá) farinha de trigo
  • 2 xícaras de(chá) açúcar
  • 1 xícara de (chá) nozes trituradas
  • 1 xícara de (chá ) uva passas branca sem caroço
  • 1/2 xícara de (chá) uva passas pretas
  • 3/4 de xícara (cha ) óleo
  • 1 colher de (sopa) fermento em pó
  • 1 colher de (chá) bicarbonato
  • 1 colher de (chá) canela em pó
  • 2 colheres de (chá) baunilha
  • 4 maçãs verdes picadas sem casca
  • 3 ovos ligeiramente batidos
  1. Colocar todos os ingredientes em uma tigela grande, e mexer com a mão
  2. Depois, bater por uns 5 minutos
  3. Unte uma forma de buraco no meio de 25 cm de diametro e enfarinhe
  4. Leve ao forno médio por 40 minutos
  5. Ou até que enfiando um palito e este saia seco
  6. Tire do forno embrulhe em papel alumínio
  7. Quando desenformar, coloque açúcar de confeiteiro por cima