Salpicão com creme de leite

Salpicão com creme de leite
  • 2 peitos de frengo cozidos e desfiados
  • 4 dentes de alhos amassados
  • 1 colher de sopa de manjericao fresco
  • sal a gosto
  • cheiro verde a gosto
  • 1 lata de milho
  • 1 copo pequeno de azitonas verdes cortadas em pedaços
  • 1 pacote de batata palha
  • 1 colher de maionese
  • 5 caixinhas de creme de leite sem soro
  • 2 cubos de caldo knor de galinha
  1. Amasse os dentes de alho e coloque com 3 colheres de óleo para dourar
  2. Coloque os peitos de frangos para cozinhar juntamente com o manjericão, o cheiro verde, por mais ou menos 35 minutos, até ficarem bem cozidos
  3. Retire-os da panela de pressão, desfie, espere esfriar para poder misturar os demais ingredientes
  4. Feito este processo é só acrescentar os demais ingredientes e misturar tudo bem, até ficar por igual e pronto