Arroz ao forno

Arroz ao forno
  • 1/2 kg de arroz branco cozido
  • 1 peito de frango desfiado a temperado com sal
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 cebola pequena picada
  • bacon em tirinhas
  • 1 lata de massa tomate
  • 1/2 lata de milho verde
  • 100g de mussarela
  • 1 colher de sapa de azeite
  • 2 sachês de caldo sazón em pó
  • cheiro verde a gosto
  1. Em uma panela, coloque o azeite, o alho e a cebola
  2. Deixe dourar
  3. Em seguida, jogue o baycon e frite, depois coloque o frango, o milho e a massa tomate, coloque água até cobri-lo
  4. Coloque o sazon e o cheiro verde
  5. Deixe cozinhar por mais ou menos 10 minutos
  6. Depois em uma assadeira de vidro, coloque uma camada do arroz cozido com o molho misturado,e uma camada de mussarela
  7. Uma camada de arroz e outra de mussarela
  8. Leve ao forno preaquecido, até gratinar
  9. Sirva imediatamente