Batata recheada

Batata recheada
  • 1 tomate sem pele picado
  • 1 cebola picada
  • 1 pimentão pequeno picado
  • cheiro verde a gosto
  • 200 g de mussarela
  • 1 kg de filé de frango picado em cubos
  • 7 batatas cozidas
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 3 colheres de leite
  • 1 colher de margarina
  • 1 sachê de sazón carnes
  • sal a gosto
  • batata palha
  • 100 g de bacon picado e frito
  • 2 colheres de extrato de tomate
  • 4 dentes de alho amassados
  • 2 colheres de óleo
Purê de batata:
  1. Em um refratário amasse bem as batata ainda quentes, adicione a margarina, o leite, 2 colheres de requeijão e o sal, mexa bem até virar um purê
  2. Coloque em um refratário de vidro grande ou em 5 pequenos, cubra o fundo e as laterais com o purê, coloque pequenos pedaços de mussarela e reserve
Estrogonofe de frango:
  1. Em uma panela coloque o óleo, doure o alho, adicione o frango e deixe fritar bem adicione a cebola deixe fritar um pouco adicione o tomate, pimentao o cheiro verde, o extrato de tomate deixe cozinhar bem o molho adicione o sal o sazon mexa bem até virar um molho grosso, retire do fogo adicione o requeijao o bacon coloque sobre o pure de batata, cubra com o restante da mussarela, coloque a batata palha, leve ao forno por 10 minutos a 200°C, retire do forno e sirva
  2. Se desejar como acompanhamento arroz e salada