Malassada

Malassada
  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) bem cheias de farinha de trigo
  • 1/2 tomate médio picado
  • 1/2 cebola pequena picada
  • 1/2 xícara (chá) de cebolinha bem picada
  • 1 colher (chá) de limão
  • 80 g de azeitonas picadas
  • 1 salsicha bem picadinha (ou presunto se preferir)
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 pitada de sal
  1. Bata em neve os 4 ovos até espumar
  2. Acrescente aos poucos a farinha de trigo e continue batendo, até formar uma mistura homogênea
  3. Agora coloque na mistura o tomate, a cebola, a cebolinha, o limão, o sal, a azeitona, a salsicha, e mexa bem
  4. Preaqueça o azeite em uma frigideira antiaderente em fogo médio
  5. Coloque uma concha da mistura na frigideira
  6. Espere cerca de 2 minutos (ou até que as bordas estejam bem soltas) e vire
  7. Ao virar deixe por menos tempo, cerca de 1 minuto, e retire, esta pronta
  8. Agora vá fazendo o mesmo processo até acabar toda a mistura