Frango agridoce

Frango agridoce
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1/2 kg de peito de frango cortado em cubos
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • 1/2 cebola
  • 1/2 pimentão verde em cubos
  • 1/2 pimentão vermelho em cubos
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de vinagre
  • 3 colheres de sopa de catchup
  • 1/2 xícara de chá de abacaxi picado
  • 1 tablete de caldo de galinha
  1. Em uma panela grande, aqueça o óleo e doure o frango polvilhado com o trigo e o sal
  2. Retire o frango da panela e reserve
  3. Na mesma panela, refogue a cebola e os pimentões
  4. Junte o açúcar o vinagre o catchup o abacaxi e o caldo de galinha dissolvido em meia xícara de chá de água quente
  5. Mexa sempre até formar um molho grosso
  6. Coloque sobre o frango reservado e sirva