1 peito de frango cozido e bem desfiado temperado a gosto
1 lata vilha
1 copo de requeijão
2 colheres sopa de salsinha picada
Óleo para fritar
Massa:
Em uma tigela coloque o fermento fermix e prepare conforme as instruções da embalagem, deixe descansar por 10 minutos
A seguir junte o açúcar, sal, azeite, ovo e por último a farinha de trigo alternando a água morna e trabalhe sovando ligeiramente a massa, até obter uma textura homogênea
Cubra a massa e deixe descansar por 30 minutos
Depois divida a massa em quatro partes iguais
Pegue uma parte, molde como filão e repita em quatro partes iguais
Com o auxílio de um rolo de massas abra cada parte em discos de 15 cm de diâmetro
Coloque ao centro dos discos 2 colheres de sopa de recheio, feche bem e passe a carretilha de pastel nas bordas
Frite em óleo quente dourando bem, assim que fritar escorra em papel-toalha
Recheio:
Em uma tigela misture todos os ingredientes e é só rechear as fogazza