Fogaccia de frango

Fogaccia de frango
Massa:
  • 4 xícaras chá de farinha de trigo
  • 1 1/2 colher de sopa de açúcar
  • 3/4 xícara de chá de água morna
  • 1 ovo
  • 2 colheres sopa de azeite
  • 1/2 colher sopa de fermento biológico (fermix)
Recheio:
  • 1 peito de frango cozido e bem desfiado temperado a gosto
  • 1 lata vilha
  • 1 copo de requeijão
  • 2 colheres sopa de salsinha picada
  • Óleo para fritar
Massa:
  1. Em uma tigela coloque o fermento fermix e prepare conforme as instruções da embalagem, deixe descansar por 10 minutos
  2. A seguir junte o açúcar, sal, azeite, ovo e por último a farinha de trigo alternando a água morna e trabalhe sovando ligeiramente a massa, até obter uma textura homogênea
  3. Cubra a massa e deixe descansar por 30 minutos
  4. Depois divida a massa em quatro partes iguais
  5. Pegue uma parte, molde como filão e repita em quatro partes iguais
  6. Com o auxílio de um rolo de massas abra cada parte em discos de 15 cm de diâmetro
  7. Coloque ao centro dos discos 2 colheres de sopa de recheio, feche bem e passe a carretilha de pastel nas bordas
  8. Frite em óleo quente dourando bem, assim que fritar escorra em papel-toalha
Recheio:
  1. Em uma tigela misture todos os ingredientes e é só rechear as fogazza
  2. Depois de tudo pronto é só servir