Torta de café

Torta de café
Massa:
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 3 xícaras de chá de açúcar refinado
  • 3 ovos
  • 100 g de manteiga
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 1 xícara de café bem forte
Recheio e cobertura:
  • 250 g de manteiga
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de café de licor de cacau
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó
Massa:
  1. Bata o açúcar com os ovos, junte a manteiga, a farinha, o fermento até ficar homogênea
  2. Junte aos poucos o café, misture bem, leve ao forno em forma de torta (redonda de presilhas) untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo
  3. Depois de assada, recheie e cubra
Recheio:
  1. É só misturar todos os ingredientes (do recheio e cobertura) e aplicar sobre a metade da torta como recheio, colocar a parte superior da torta tornando-a uma só e cobri-la com o restante de creme para recheio
  2. E saborear!!!
  3. Obs
  4. : Os 40 minutos do forno são 30 minutos em fogo regular e 10 minutos restantes em forno baixo para que não tenha uma torta torrada