Frango à milanesa da Dona Phina

Frango à milanesa da Dona Phina
  • 500 g de filé de frango
  • 1 ovo
  • farinha de rosca para empanar
  • 1/2 pacote de creme de cebola
  • 1 pote de requeijão ou catupiry
  • 1 pacote de molho de tomate
  • batata palha para polvilhar
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • vinagre a gosto
  • óleo para fritar
  1. Tempere os filés de frango (eu costumo temperar com sal, vinagre e pimenta-do-reino)
  2. Em um prato coloque a farinha de rosca com o creme de cebola, eu não uso o pacote inteiro, coloco apenas 1 a 2 colheres do creme
  3. Passe os filés de frango já temperados no ovo, e em seguida na farinha de rosca
  4. Frite os filés empanados
  5. Depois de fritos em um refratário ou forma, coloque os filés, e por cima de cada um coloque uma colher de molho
  6. Em cima do molho coloque 1 a 2 colheres de requeijão ou catupiry
  7. E polvilhe a batata palha
  8. Leve ao forno por aproximadamente 10 minutos
  9. Sirva em seguida!