Pudim sedoso

Pudim sedoso
Pudim
  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (usar a lata de leite condensado como medida)
  • 1 caixinha de creme de leite
Calda
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de groselha
  • 1/4 xícara de água fria
Calda
  1. Leve o açúcar ao fogo, deixe derreter até ficar bem moreno, adicione a groselha, deixe ferver até espumar, acrescente a água e deixe engrossar até ponto de calda, não muito grosso
  2. Despeje numa forma de pudim, espere esfriar um pouco, caramelize as laterais da forma
Pudim
  1. Leve ao liquidificador, os ovos e bata antes de colocar os demais ingredientes
  2. Adicione os demais ingredientes, liquefazendo-os, por alguns minutos
  3. Despeje na forma caramelizada e leve para cozinhar, no fogo alto, por mais ou menos 30 minutos
  4. Espere esfriar e desenforme, raspe a calda, do fundo da forma e jogue sobre o pudim