Banana e chocolate

Banana e chocolate
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 ovo
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 tablete de margarina
Recheio:
  • 3 bananas nanicas
  • 1 colher de sopa de suco de limão
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 2 gemas
  • 1 colher de sopa de margarina
  1. Misture o açúcar, o sal e o ovo e junte a farinha de trigo, misturando aos poucos
  2. Junte a margarinha amolecida e trabalhe até que a massa se desprenda das mãos
  3. Reserve
  4. Pré-aqueça o forno
  5. Para o recheio, amasse as banas com o suco de limão, metade do leite condensado e o chocolate
  6. Cozinhe em fogo baixo por uns 10 minutos
  7. Adicione o restante do leite condensado, as gemas e a margarina, misture bem e cozinhe mais um pouco
  8. Abra a massa e forre forminhas grandes de empada com ela
  9. Recheie com o creme
  10. Abra as sobras de massa, recorte em tirinhas e decore as tortinhas com elas
  11. Asse-as até que dourem, cerca de 10 minutos