Frango com Catupiry

Frango com Catupiry
  • 1 kg de sobrecoxa de frango (temperados de um dia para o outro)
  • 2 tomates sem pele e sem sementes
  • 2 cebolas cortadas pedaços bem pequenos
  • 1 copo de requeijão
  • 1 copo de leite
  • cebolinha e coentro
  • 3 dentes de alho amassados
  • sal a gosto
  • 2 colheres de margarina (fritar o frango)
  1. De um dia para o outro tempere o frango com o alho e o sal
  2. No dia seguinte, em uma caçarola grande coloque as 2 colheres de margarina para esquentar
  3. Coloque e coloca as sobrecoxa para fritar sempre virando para não grudar
  4. Quando estiver al dente junte 2 cebolas cortada e os 2 tomates e deixe uns 3 minutos
  5. Em uma panela coloque 1 copo de requeijão e a mesma medida de leite
  6. Leve ao fogo mexendo sempre
  7. Não deixe ferver
  8. Retire o excesso de gordura do frango e coloque o creme de requeijão por cima e deixa mais um pouco no fogo, veja se está bom de sal
  9. Por cima coloque o coentro e a cebolinha tampa a panela e desligue o fogo
  10. Bom apetite!