Sobrecoxa assada vapt vupt

Sobrecoxa assada vapt vupt
  • 1 kg de sobrecoxa desossada (mais ou menos 4 pedaços)
  • 1 dente de alho
  • 2 limões
  • 1 colher de molho de pimenta verde
  • 1 colher de tempero chimichurri
  • 1 pitada de noz-moscada ralada na hora ou em pó
  • sal a gosto
  1. Em um recipiente esprema 2 limões e adicione ao suco o dente de alho picado, além dos demais temperos como molho de pimenta, chimichurri, noz-moscada e sal
  2. Adicione os pedaços de sobrecoxa desossada uma a uma ao tempero e mexa bem
  3. Deixe marinar por 15 minutos tampado na geladeira
  4. Em uma assadeira antiaderente (caso seja comum é necessário colocar um fio de óleo) espalhe os pedaços de sobrecoxa e e o líquido que sobrou no recipiente
  5. Cubra com papel alumínio e asse coberta por cerca de 30 minutos (240ºC), retire o papel alumínio deixe dourar e pronto!