Frango ensopado ao vinho seco

Frango ensopado ao vinho seco
  • 1 frango inteiro ou peito se preferir
  • 2 batatas médias
  • 1 cenoura grande
  • 1 maço de coentro
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picadinho ou moído
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1 caldo de galinha
  • outros temperos de sua preferência
  • 1 copo americano cheio de vinho branco seco
  • 1 copo de água
  1. Cozinhe as batatas e a cenoura separadas ate ficarem meio moles (não totalmente)
  2. Pique em cubos e reserve
  3. Refogue a cebola no óleo, logo em seguida coloque o tomate e deixe refogar por um minuto
  4. Coloque o frango já temperado na panela com o tomate e a cebola e refogue
  5. Acrescente o coentro e mexa bem, logo em seguida coloque os legumes já cozidos e cortados
  6. Quando o frango estiver amarelinho coloque o vinho e mexa
  7. Coloque a água, mexa bem e deixe cozinhar durante uns 15 minutos, aproximadamente, sempre mexendo