Chester delicioso

Chester delicioso
  • 1 chester
  • 2 cabeças de alho (é opcional se quiser pode usar só uma vai de gosto eu amo alho então uso duas)
  • 1 cebola grande
  • 2 e 1/2 limões
  • 10 a 15 tiras de bacon
  • 2 sachês de tempero pronto para frango
  • 2 colheres grandes de maionese
  • orégano
  • queijo parmesão ralado
  • 1 colher de molho de pimenta
  • sal a gosto
  • temperos opcionais
  • pimenta-do-reino
  • cominho
  • salsa desidratada
  • alecrim
  1. Lave todo o Chester com água corrente (não retire a pele)
  2. No último enxágue use o suco de meio limão para tirar o cheiro de frango cru e auxiliar no sabor
  3. Reserve o chester e em uma vasilha grande com tampa e misture uma cabeça de alho amassada, o suco de 2 limões, os sachês de tempero para frango, metade da cebola bem picadinha, o molho de pimenta, os temperos opcionais e sal a gosto, misture tudo e reserve
  4. No Chester ainda reservado faça pequenos furos com a ponta da faca por toda extensão
  5. Pique uns 4 dentes de alho e encaixe nos furos, principalmente no peito
  6. Regue todo o Chester com o caldinho, tendo atenção em jogar o líquido pelos furinhos
  7. Tampe e deixe descansar por 12 horas na geladeira, pode dar uma mexidinhas às vezes para garantir que todo o Chester fique bem temperado
  8. Passada as 12 horas retire o Chester da geladeira
  9. Corte a outra metade da cebola em rodelas grossas e recheie o Chester com a cebola e as fatias de bacon, se achar que tem mais espaço coloque mais cebola e mais bacon até que a parte de dentro esteja bem cheia de bacon e cebola (quanto mais melhor)
  10. Feche o fundo com palito de dente e, se preferir amarre as perninhas
  11. Faça uma pastinha de alho, maionese e orégano e lambuze-o bastante não esquecendo de nenhuma parte
  12. Coloque-o numa assadeira de preferência untada com azeite ou manteiga e cubra com papel alumínio
  13. Deixe no forno coberto por 1 hora
  14. Passados 1 hora no forno retire todo o alumínio e cubra o Chester com o queijo parmesão ralado
  15. Deixe por mais uma hora ou até dourar