Bolo de frutas com creme

Bolo de frutas com creme
Massa:
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • óleo e farinha de trigo para untar e enfarinhar
Creme:
  • 500 ml de leite
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 gemas
  • 1 xícara (chá) de leite condensado
Demais ingredientes:
  • 1 xícara (chá) de kiwi picado
  • 1 xícara (chá) de manga picada
  • 1 xícara (chá) de morango
  • 1 xícara (chá) de abacaxi picado
  • 1/2 xícara (chá) de cereja
  • 1/2 xícara (chá) de phisalis
  • 1/2 xícara (chá) de mirtilo
  • 3 figos
  • 500 ml de chantilly
Massa:
  1. Numa batedeira, bata os ovos com o açúcar até que obtenha um creme claro
  2. Acrescente, sem parar de bater, a água, o óleo e a farinha de trigo
  3. Por último, adicione o fermento, misture delicadamente e despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada
  4. Leve para assar no forno médio (180º C) preaquecido por aproximadamente 30 minutos
Creme:
  1. Em uma panela, coloque o leite, a farinha de trigo, as gemas, o leite condensado e misture
  2. Em seguida, leve a panela ao fogo e, mexendo sempre, deixe apurar até que engrosse
  3. Despeje em uma travessa e deixe esfriar na geladeira
Montagem:
  1. Corte o bolo ao meio
  2. Em seguida, espalhe metade do creme e cubra com metade das frutas
  3. Coloque no recheio metade do creme e frutas picadas e reserve
  4. Junte o chantilly ao restante do creme e misture
  5. Cubra o bolo e decore com o restante das frutas