Torta surpresa

Torta surpresa
Calda:
  • 1 xícara e 1/2 de açúcar
Bolo:
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 3 ovos
  • 1 xícara e 1/2 de chá de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chá de achocolatado em pó
  • 1 colher de sopa de fermento empó
  • 1/2 xícara de leite
Pudim:
  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara e 1/2 de leite
Calda:
  1. Coloque o açúcar numa forma de 25 cm de diâmetro e leve ao fogo para caramelizar, segurando-a com um pano girando até forrá- la por completo
  2. Reserve
Bolo:
  1. Bata a margarina, o açúcar e os ovos inteiros
  2. Adicione a farinha, o achocolatado, o fermento e o leite
  3. Bata bem e despeje na forma reservada
Pudim:
  1. No liquidificador bata o leite condensado, os ovos e o leite
  2. Despeje vagarosamente a mistura sobre o bolo
  3. Asse em banho-maria por cerca de 1 hora e 30 minutos
  4. Desenforme fria ou gelada e decore a gosto