Bolinhos de milho

Bolinhos de milho
  • 1 lata de milho verde
  • 1 copo de leite
  • 2 colheres de sopa de farinha de aveia
  • Aveia em flocos finos para empanar os bolinhos
  • 1 colher sopa de manteiga
  • 2 gemas
  • 1 colher sopa de queijo ralado
  • Pimenta a gosto
  • Cheiro verde picadinho
  • 1 cebola media batida
  • Óleo quente para fritar
  1. Frite a cebola ja batida na manteiga
  2. Coloque o leite e deixe cozinhar
  3. Adicione as gemas e em seguida coloque o milho verde escorrido, o queijo ralado, a farinha de aveia , a pimenta e o cheiro verde
  4. Deixe esfriar um pouco e faça bolinhas, enrolando-as com as mãos untadas com óleo
  5. Passe na farinha de aveia, no ovo batido e na aveia em flocos finos
  6. Frite com óleo quente