Estrogonofe rápido de frango na pressão

Estrogonofe rápido de frango na pressão
  • 500 g de peito de frango cortado em cubos
  • sal, pimenta-branca e cominho em pó a gosto
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1/2 cebola picada
  • 3 colheres de sopa de extrato de tomate
  • 3 colheres de sopa de ketchup
  • 1 colheres de sopa de mostarda
  • azeite
  1. Tempere o frango com o alho, sal, cominho e pimenta-branca
  2. Pode escaldar o frango antes de temperá-lo, fica a seu critério
  3. Na panela de pressão, coloque um pouco de azeite e refogue a cebola picada
  4. Coloque o frango e mexa, até ficar dourado
  5. Acrescente o extrato de tomate, o ketchup e a mostarda
  6. Se formar pouco molho, acrescente 1/2 xícara de água ou o suficiente para cobrir o frango e misture bem
  7. Tampe a panela de pressão
  8. Quando começar a chiar, marque 10 minutos e desligue o fogo
  9. Depois que a pressão sair, abra a panela e acrescente o creme de leite
  10. Ligue o fogo novamente e mexa bem por alguns minutos, até o creme de leite incorporar (não deixe levantar fervura)
  11. Sirva com arroz branco e batata palha