Estrogonofe de frango com curry

Estrogonofe de frango com curry
  • 1 kg de peito de frango picado em cubos
  • 1 cebola média picada
  • 4 dentes de alhos picados
  • 1 vidro de champignon fatiado
  • curry a gosto
  • 3 latas de creme de leite sem soro
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 pitada de sal
  1. Refogue o alho e a cebola no óleo
  2. Quando estiver dourando acrescente o peito de frango e diminua o fogo
  3. Coloque o curry e o sal e deixe cozinhar em fogo médio, verificando se há a necessidade de colocar um pouco de água
  4. Quando o frango estiver quase cozido acrescente o champignon fatiado e deixe cozinhar por mais 5 minutos
  5. Em fogo baixo, misture o creme de leite e corrija o sal
  6. Aqueça o creme de leite e desligue o fogo antes que ele ferva