Curry japonês

Curry japonês
  • 1 peito de frango (sem pele e sem osso) cortado em cubos médios
  • 4 batatas medias (descascadas e cortadas em 4)
  • 1 cenoura média (cortada em rodelas finas)
  • 1 cebola média (cortada em tiras finas)
  • 1 dente de alho
  • 1 tomate (sem semente)
  • 2 tabletes de curry japonês
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  1. Em uma panela com fio de óleo, refogue o frango com o alho e acrescente sal e pimenta a gosto (dica: o curry é bem temperado, então só uma pitada de sal e pimenta)
  2. Refogado o frango, acrescente a cebola e mexa por 2 minutos, acrescente o tomate e refogue mais um pouco
  3. Assim que se formar um caldinho, acrescente a batata e a cenoura, se for necessário, acrescente um pouco de água até cobrir tudo
  4. A batata e a cenoura ficarão no ponto (se estiver com muita água, o curry fica aguado, então se necessário, retire com uma concha o excesso de água)
  5. Acrescente os tabletes de curry, vá mexendo até dissolver por completo e bom apetite