Escondidinho de frango

Escondidinho de frango
  • 1 peito de frango
  • 1/2 quilo de batata do reino
  • ervilhas a gosto
  • azeitonas verdes a gosto
Molho branco:
  • 1 l de leite
  • 2 colheres de (sopa) de farinha de trigo
  • 3 colheres de (sopa) de maisena
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 pouco de noz-moscada
  • 1 pacote de 50 g de queijo ralado
  1. O peito de frango pode ser desfiado ou em bifes já assados no azeite doce e temperados, depois frite a parte
  2. Coloque para cozinhar e faça um purê com um pouco de manteiga e coloque a parte
  3. Despeje em uma forma de vidro o purê de batatas, depois coloque os bifes de frango ou desfiado pode ser
  4. Por cima, coloque o molho branco e enfeite com azeitonas e ervilhas
  5. Leve ao forno para aquecer e coloque por cima um pouco de queijo ralado