Escondidinho de frango

Escondidinho de frango
  • 1 kg de mandioca
  • 1 peito de frango
  • presunto a gosto
  • mussarela a gosto
  • 3 tomates picados
  • temperos a gosto
  • queijo ralado
  • azeitonas
  • 1 copo de milho
  • 1 molho de tomate
  1. Cozinhe a mandioca até que fique bem cozida, coloque em uma vasilha e amasse com um garfo e reserve na vasilha
  2. Cozinhe o peito de frango e após cozido, desfie todo o frango
  3. Em seguida, refogue o frango desfiado nos temperos escolhidos e acrescente o milho, os tomates picados e o molho de tomate
  4. E estará pronto o recheio, reserve na panela
Montagem:
  1. Em um recipiente próprio de forno, coloque metade da massa de mandioca, em seguida acrescente o recheio do frango (se quiser, salpique azeitonas por cima)
  2. Logo em seguida, acrescente uma camada de presunto e uma de mussarela
  3. Coloque a outra metade da massa de mandioca por cima
  4. Adicione queijo ralado por último
  5. Deixe assar por 40 minutos e pronto, é só servir