Strogonoff de frango com bacon e cream cheese

Strogonoff de frango com bacon e cream cheese
  • 500 g de peito de frango cortado em cubos
  • 150 g de bacon cortado mini cubos
  • 200 g de cream cheese (queijo cremoso)
  • 1 lata de creme de leite (200 ml)
  • 1 cebola média picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1/4 de pimentão vermelho pequeno picado
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 50 ml de vinho branco
  • sal a gosto
  1. Tempere o frango com alho e sal a gosto, deixando descansar por 10 minutos
  2. Numa panela baixa, frite o bacon na margarina, adicionando a cebola após alguns minutos de fritura
  3. Adicione o pimentão vermelho picado e mexa até que os ingredientes estejam bem dourados
  4. Coloque o franco em cubos temperado e mexa até dourá-lo
  5. Adicione o creme de leite, o cream cheese e o vinho, deixando por mais 10 minutos até que o caldo fique cremoso