Bem casados deliciosos da Nildinha

Bem casados deliciosos da Nildinha
  • 3 ovos
  • 1 colher de fermento em pó para bolo
  • 3 colheres de margarina light
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 xícaras de trigo
Recheio:
  • 200 g de coco ralado
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite sem soro
  • 1 pitada de canela
  • 1 colher de baunilha
  1. Bata as gemas com a margarina e o fermento
  2. Acrescente o açucar e aos poucos o trigo
  3. Acrescente as claras batidas em neve
  4. Leve ao forno preaquecido a 250°C por 5 a 7 minutos
  5. Desenforme ainda quente e corte com um copo ou com as forminhas de cortar bolachas e bem casados
Recheio:
  1. Coloque o leite condensado, o creme de leite e demais ingredientes numa panela em fogo alto e mexa sem parar até começar a ferver, abaixe o fogo e cozinhe por mais uns 3 minutos até conseguir ver o fundo da panela
  2. Desligue e continue mexendo até esfriar (isso é para não criar aquela apele sobre o creme)
  3. Deixe esfriar antes de rechear, se preferir coloque na geladeira e só use mais tarde ou no outro dia
  4. Recheie todos os bem casados
  5. Depois de todos recheados coloque-os no plástico e no papel de embrulho e amarre com a fita de sua preferência
  6. Fica um a delícia!