Torta de morango

Torta de morango
  • 1 caixa de morangos
Massa:
  • 2 ovos
  • 3 colheres (sopa) de manteiga (rasas)
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de pó royal
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite comum
  • 3 gemas
  • 2 colheres (rasas) de maizena
Massa:
  1. Misturar todos os ingredientes, amassar tudo até dar o ponto
  2. Assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
Creme:
  1. Misture tudo e leve ao forno até formar um mingau
  2. Prepare a gelatina com apenas 1 xícara (chá) de água quente
Montagem da torta:
  1. Depois de tudo frio, arrume assim: a massa assada, o creme, os morangos cortados ao meio e a gelatina
  2. Despeje a gelatina aos poucos, para ir endurecendo