Pão doce recheado

Pão doce recheado
Massa:
  • 2 tabletes de fermento para pão
  • 1 copo tipo requeijão de leite morno
  • 1 copo americano de óleo
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • 3 gemas
  • 2 ovos
  • 1 kg de farinha de trigo
Creme:
  • 2 xícaras e 1/2 de chá de leite
  • 2 gemas
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 8 colheres de sopa de açúcar
  • Raspas de limão ou baunilha
  1. Misture até obter um líquido
  2. Adicione um pouco de leite
  3. Mexa e reserve
  4. Em um recipiente, coloque a farinha (reserve um pouco), açúcar, gemas e ovos levemente batidos, óleo, o restante do leite e o fermento reservado
  5. Misture com uma espátula para se agregarem
  6. A seguir, amasse com as mãos e sove sobre uma superfície enfarinhada
  7. Deixe descansar por aproximadamente 15 minutos
  8. Abra a massa com o rolo
  9. Espalhe o recheio
  10. Coloque em uma assadeira redonda (não precisa untar)
  11. Deixe dobrar de volume
  12. Leve ao forno pré-aquecido 180° graus por 30 minutos
Creme:
  1. Em uma panela, coloque o leite (reserve um pouco), as gemas, o açúcar e o leite reservado com o amido de milho dissolvido
  2. Misture até engrossar
  3. Desligue e junte as raspas de limão ou gotas de baunilha
  4. Deixe esfriar e reserve