Torta de limão

Torta de limão
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 200 g de manteiga ou margarina sem sal
  • 2 gemas
  • 1 colher de fermento
  • 3 limões taiti
  • 2 latas de leite condensado
  1. Em uma vasilha coloque o açúcar e a manteiga e misture, depois coloque a farinha de trigo, gema e o fermento e misture
  2. Modele a massa em uma assadeira e asse no forno por cerca de 25 minutos (não precisa untar a forma)
  3. Se necessário acrescentar mais farinha para dar o ponto na massa, a massa estara boa para ir ao forno quando não estiver grudando nas mãos
  4. Dica: para moldar a massa com mais facilidade, molhe as pontas dos dedos com água, que ficará mais fácil
Recheio:
  1. Raspe o limão, e faça um suco com os limões
  2. Em uma vasilha coloque o leite condensado e o suco e misture
  3. Após a massa estar assada coloque-a por cima da massa e jogue as raspas de limão em cima