Frango ao molho de repolho e bacon

Frango ao molho de repolho e bacon
  • 1 kg de peito de frango
  • 300 g de bacon
  • 3 colheres (sopa) de nata
  • 3 colheres (sopa) de requeijão
  • manteiga a gosto
  • 1/2 repolho grande
  • 4 dentes de alho
  • 4 fatias de queijo mussarela ou de sua preferência
  • sal rosa do himalaia a gosto
  • pimenta a gosto
  • tempero de seu gosto para frango
  1. Corte o repolho em fatias finas e depois reserve, corte o bacon em cubinhos e depois reserve
  2. Pique o alho para temperar o frango, depois corte o frango em fatias finas e tempere com o alho, o sal, a pimenta e o tempero do seu gosto
  3. Deixe descansar por 10 minutos, depois em uma frigideira coloque a manteiga para fritar o frango
  4. Depois que fritar todos os frangos em tiras, reserve-os e na mesma frigideira coloque o bacon e frite até dourar
  5. Coloque todo o repolho e depois refogue, coloque a nata, o requeijão e depois misture bem para formar um molho
  6. Adicione as fatias de queijo e mexa bem para o queijo derreter entre o repolho e o bacon
  7. Adicione o molho sobre o frango e depois está pronto para servir