Bolo branco com cobertura de brigadeiro e chocolate branco

Bolo branco com cobertura de brigadeiro e chocolate branco
  • 3 xícaras de farinha de trigo boa sorte com fermento
  • 2 xícaras de açúcar refinado
  • 1 copo de leite tipo americano
  • 250 gramas de margarina delícia
  • 4 ovos
Cobertura:
  • 2 colheres de margarina
  • 100 gramas de nescau
  • 1 lata de creme de leite ou caixa
  • 1 lata de leite condensado ou caixa
  • 1 barra de chocolate branco em lasca para colocar por cima do bolo
  1. Bata o açúcar com a margarina até ficar um creme, depois coloque as gemas e bata mais um pouco, adicione a farinha alterando com o leite
  2. Por último as claras em neve, mexa levemente
  3. Leve ao forno já preaquecido em 180º por 40 minutos
  4. Faça o brigadeiro e deixe esfriar, coloquee por cima do bolo, já frio, e as raspas de chocolate branco por cima do bolo