Creme de galinha para festas

Creme de galinha para festas
Molho vermelho:
  • 6 colheres de extrato de tomate
  • 6 colheres de maionese
  • 6 colheres de mostarda
  • 6 colheres de ketchup
  • 1 xícara de trigo
  • 4 ovos cozidos
  • 4 xícaras de caldo de galinha (o caldo que você cozinhar o peito de frango)
Molho branco:
  • 1 cebola grande
  • 1 xícara de trigo
  • 1 tablete de caldo sabor a gosto
  • 2 xícaras de leite batido
  • 200 g de queijo ralado
Finalização:
  • 2 potes de requeijão
  • 1 lata de milho
  • 1 peito de frango seara desfiado
Molho vermelho:
  1. Bata tudo no liquidificador e leve ao fogo baixo 180° C, até engrossar
Molho branco:
  1. Bata tudo no liquidificador e leve ao fogo baixo 180° C, até engrossar
Finalização:
  1. Junte os mohos com o requeijão, o milho e o frango desfiado e bom apetite!