Asinhas de frango ao molho de refrigerante de cola

Asinhas de frango ao molho de refrigerante de cola
  • 1 kg de asinhas de frango
  • 50 ml de molho de soja (shoyu)
  • 1 lata de refrigerante de cola
  • 1 colher (sopa) de gengibre em pó ou fresco ralado
  • 3 colheres de óleo de fritura
  • bastante água para aquecer o frango
  1. Coloque as asinhas em uma panela grande e cubra com água
  2. Coloque-as no fogo alto e deixe cozinhar até começar a aparecer uma espuma na água
  3. Vá retirando essa espuma com a panela ainda no fogo por mais 10 minutos
  4. Retire a água da panela e lave as asinhas na água fria
  5. Com a panela seca, coloque-a no fogo o óleo e frite as asinhas até ela começar a grudar na panela
  6. Ainda no fogo, coloque o gengibre e o molho de soja e mexa até o shoyu começar a borbulhar
  7. Coloque a refrigerante de cola, misture e deixe ferver até o caldo das asinhas ficar grosso
  8. Retire do fogo e sirva