Frango cremoso

Frango cremoso
  • 1 peito de frango cozido tradicionalmente e desfiado
  • 4 fatias de presunto fatiado em tirinhas
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 requeijão
  • 1 copo de leite
  • sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de amido de milho (maisena)
  • coentro e cebola a gosto
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 lata de milho verde
  • azeitonas picadas a gosto (opcional)
  • mussarela para cobrir
  • batata palha a gosto
  1. Refogue o frango desfiado na margarina cebola e coentro e reserve
  2. Bata no liquidificador o creme de leite, o leite, metade do requeijão, metade da lata de milho verde com o caldo, a maisena e o sal
  3. Despeje essa mistura no frango reservado e leve ao fogo até engrossar
  4. Feito isso acrescente presunto em tirinhas, o restante do requeijão e do milho e opcionalmente as azeitonas picadas
  5. Deixe no fogo mais uns 2 minutos e desligue
  6. Despeje em uma forma ou travessa, cubra com o queijo , leve ao forno ou microondas para derreter o queijo
  7. Cubra com batata palha na hora de servir
  8. Sirva quente