Suflê de frango ao molho branco com legumes

Suflê de frango ao molho branco com legumes
  • 1 peito de frango
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 3 cenouras
  • 2 chuchu
  • 1 limão
  • sal, pimenta, salsa e cebolinha a gosto
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1/2 litro de leite
  • 200 g de mussarela
  1. Cozinhe o peito de frango na pressão por 30 minutos, já com a cebola, alho , limão , vinagre e sal a gosto
  2. Enquanto cozinha o frango, na outra panela dê uma pré cozinhada na cenoura e no chuchu, reserve
  3. Em outra panela faça o molho branco
  4. Refogue o frango até dourar, acrescente os outros temperos a gosto e misture bem a cenoura e o chuchu
  5. Em um refratário, misture o molho branco, forre com a mussarela e a batata palha (opcional)
  6. Leve ao forno por mais 15 minutos