Coq au riesling

Coq au riesling
  • 1 belo galo
  • 2 copos de riesling
  • 150 g de champignons
  • 3 cebolas
  • 150 g de creme de leite fresco
  • 1 latinha de mousse de foie gras
  • 75 g de manteiga
  • sal
  • pimenta-do-reino
  1. Derreta a manteiga em uma caçarola (de preferência de ferro) e doure o frango cortado em pedaços
  2. Coloque sal e pimenta logo que os pedaços de carne adquiriram uma bela cor
  3. Derrame o riesling para descolar o fundo da caçarola (tostado)
  4. Aqueça até a ebulição mexendo para não grudar
  5. Junte as cebolas e os champignons em finas fatias
  6. Misture o conteúdo da latinha de mousse de foie gras, que deve dissolver-se em seguida
  7. Ajuste o sal e a pimenta após provar
  8. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 30 minutos
  9. Acrescente o creme de leite
  10. Continue o cozimento por outros 30 minutos
  11. Verifique novamente o sal
  12. O molho deverá estar reduzido
  13. Sirva quente acompanhado de  arroz creole