Coxa de Frango Empanada

Coxa de Frango Empanada
  • 8 coxas de frango
  • 50 g de margarina
  • 1 dente de alho picado
  • 1/2 cebola picada em cubos pequenos
  • sal a gosto
  • 500 ml de caldo de frango
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • salsinha a gosto
  • 200 g farinha de trigo
  • 1 copo (200 ml) de água
  • 4 gemas de ovo
  • farinha de rosca
  1. Refogue o frango com a margarina, cebola, alho e sal
  2. Quando dourar, acrescente o caldo de frango, o tablete de caldo de galinha e a salsinha
  3. Depois de cozido, retire o frango
  4. Deve sobrar 500 ml de caldo
  5. Com ele fervendo, acrescente a farinha de trigo dissolvida na água, e mexa até ferver
  6. Quando ferver acrescente as gemas, uma por uma, sem parar de mexer
  7. Polvilhe a farinha de rosca em uma forma e coloque uma colher da massa
  8. Envolva as coxas na massa e deixe esfrirar
  9. Passe as coxa por uma gema batida com água e farinha de rosca
  10. Frite em 1 l de óleo acrescido de uma colher de álcool