Torta holandesa

Torta holandesa
Massa:
  • 1 pacote de bolacha maisena
  • 2 colheres de manteiga
  • Leite morno
Recheio:
  • 1/2 litro de creme de leite fresco
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 pacote de bolacha calipso ou tortilha
Cobertura:
  • 8 colheres de chocolate em pó
  • 1 xícara de leite
  • 2 colheres de açúcar
Massa:
  1. Quebre as bolachas e derrame o leite quente com a manteiga pra dissolver, até que forme uma massinha firme
  2. Coloque as bolachas em volta da forma toda, e espalhe a massinha no fundo apertando bem
  3. Reservar
Recheio:
  1. Bata o creme de leite para virar chantilly, após acrescentar o leite condensado e mexer bem com a colher
  2. Acrescente o recheio da forma com a massinha
Cobertura:
  1. Leve todos os ingredientes ao fogo e deixe ferver até engrossar um pouquinho
  2. Deixar esfriar e após esfriado, coloque por cima do recheio
  3. Levar para o congelador por 2 horas