Strogonoff de frango e berinjela

Strogonoff de frango e berinjela
  • 1 cebola pequena
  • 6 dentes de alho (adapte ao seu gosto)
  • 2 filés de peito de frango (aproximadamente 500 g)
  • 1 berinjela média
  • 1 saquinho (340 g) de molho de tomate encorpado
  • 1 lata de creme de leite
  • Sal, tempero em pó sabor frango e temperos a gosto
  • Água
  1. Corte o frango em cubinhos e tempere com sal e tempero em pó sabor frango, e deixe descansando com o tempero
  2. Corte a berinjela em cubos e coloque-as na água com sal por alguns minutos
  3. A água em que está a berinjela ficará preta, então troque-a e coloque mais um pouco de água
  4. Coloque a cebola e o alho para refogar em azeite (ou oleo), junte o frango e deixe refogar por 2 minutos em fogo médio
  5. Escorra a berinjela, e junte com o frango
  6. Em seguida, coloque o saquinho de molho de tomate, e em seguida coloque água nesse saquinho e adicione à panela
  7. Deixe levantar fervura e cozinhar completamente a berinjela e o frango (não leva nem 10 minutos)
  8. Desligue o fogo e adicione a lata de creme de leite sem soro
  9. Misture bem e sirva!