Coxa de frango ao molho gratinado

Coxa de frango ao molho gratinado
  • 1 kg de coxa de frango
  • 3 xícaras de leite
  • 2 colheres de amido de milho
  • 3 colheres de açúcar
  • 2 tabletes de caldo
  • 1 pacote de queijo mussarela
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola
  • temperos verdes e sal a gosto
  1. Em uma panela em fogo baixo, derreta o açúcar até formar uma calda
  2. Acrescente as coxas de frango e mexa até dourar
  3. Em seguida, reserve em uma forma de vidro as coxas douradas
  4. Para o creme, corte a cebola e o alho e doure na manteiga
  5. Dissolva o amido de milho no leite e despeje na panela junto com o alho e a cebola
  6. Acrescente os tabletes de caldo, os temperos verdes e o sal, e mexa sem parar até engrossar o creme, reservando em seguida
  7. Despeje o creme por cima das coxas de frango douradas e cubra com as fatias de queijo
  8. Em seguida, leve para assar no forno a 180º C por 30 minutos