1 pacote de 200 g de biscoito de chocolate sem recheio
Recheio:
1 pote de Nutella (creme de avelã)
4 claras em neve
2 colheres de sopa de rum
1 xícara de chá de agua
1 xícara de açúcar
Para decorar:
1 pacote pequeno de granulado
No processador coloque os biscoito para triturar e formar uma farinha
Junte a margarina para formar uma farofa (úmida)
Com esta massa forre somente o fundo de uma forma redonda (aquela que solta o fundo)
Leve para assar por cerca de 5 minutos no forno médio
Retire do forno e deixe esfriar
Enquanto isso, misture o açúcar com a água e leve ao fogo médio, deixe ferver até dar o ponto de calda (ponto de fio)
Bata as claras em neve bem firme na batedeira e, aos poucos, derrame a calda em ponto de fio, bem devagar, com a batedeira ligada, vai se tornar um marshmallow
Em outra panela coloque o creme de avelã e leve ao fogo em banho-maria para amolecer
Depois de mole acrescente fora do fogo o rum e marshmallow
Com a massa já fria coloque o recheio, cubra com plástico (papel filme) e leve para gelar de um dia para outro, ou ao freezer por 2 horas (o recheio deverá ficar bem cremoso)
Só então retire da forma desmontável em uma travessa e enfeite com o chocolate granulado