Frango ao molho de laranjas

Frango ao molho de laranjas
  • 1 kg de coxa com sobrecoxa
  • 6 batatas médias
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • chimichurri a gosto
  • sal a gosto
  • 1 limão
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 laranja
  1. Corte as coxas, e utilize as partes que preferir
  2. Descasque e corte as batatas em rodelas
  3. Em uma travessa, junte o frango as batatas, tempere com alho, limão, maionese, sal e o chimichirri
  4. Em seguida, acerte o sal, se necessário
  5. Coloque tudo em uma travessa própria para forno, cubra com papel-alumínio e leve ao forno
  6. Após amolecer as batatas, retire o alumínio e deixe dourar
  7. Assim que ficar pronto, regue o frango com o suco da laranja, pois isso o deixará mais suculento e saboroso
  8. Bom apetite!