Escondidinho de frango da Lu

Escondidinho de frango da Lu
  • 1 kg de batata branca
  • 2 tomates
  • 1 cebola
  • bacon frito em cubinhos a gosto
  • 1 kg de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 maço de salsa
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher de margarina
  • 1 tablete de caldo de carne
  • sal a gosto
  • pimentão a gosto
  • 1 sachê de molho de tomate
  • queijo a gosto
  1. Cozinhe as batatas por 20 minutos na pressão
  2. Espere esfriar um pouco e amasse até fazer um purê
  3. Adicione o creme de leite e reserve
  4. Em uma panela, coloque a margarina e o caldo de carne
  5. Em seguida, acrescente o purê de batata e mexa bem
Recheio:
  1. Cozinhe e desfie o frango na pressão
  2. Coloque o tomate, a cebola, o pimentão e o frango em uma panela; deixe dourar
  3. Adicione sal e tempero a gosto
  4. Em seguida, acrescente o molho de tomate
  5. Por final a salsa picada
  6. Monte em uma forma começando com uma camada de purê
  7. Coloque queijo e o frango com molho, siga até o final dos ingredientes
  8. Salpique queijo na ultima camada e um pouco de orégano
  9. Adicione cubinhos de bacon frito
  10. Leve ao forno para dourar por aproximadamente 20 minutos a 200º C