Coraçãozinho embriagado-churrasco

Coraçãozinho embriagado-churrasco
  • 1 kg de coração de frango
  • 8 folhas de louro
  • 1 1/2 colheres (sopa) de orégano
  • 4 folhas de sálvia
  • 2 ramos de alecrim
  • 2 ramos de tomilho
  • 1 1/2 colheres (sopa) de molho shoyo
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 copo com água morna
  • 1 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
  • 2 limões espremidos
  • 3 colheres (sopa) de salsinha verde picada
  • 4 dentes de alho triturados
  • 200 ml de cachaça
  1. Limpe os corações; retire o grosso da gordura saturada e as veias mais grossas, cuide para retirar qualquer resquício de sangue coagulado, mas deixe um pouco da gordura
  2. Dissolva a manteiga na água morna
  3. Coloque os corações em uma tigela
  4. Adicione o restante dos ingredientes
  5. Misture bem, usando as mãos e cubra, selando bem, com plástico filme
  6. Deixe na geladeira de um dia para o outro para o tempero penetrar bem
  7. Retirar e fazer espetinhos na hora de colocar no fogo