Coração de frango embriagado

Coração de frango embriagado
  • 500 g de coração de frango
  • 1 xícara (chá) de cachaça
  • sal grosso a gosto
  • 4 folhas de louro
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde
  • 1/2 xícara (chá) de limões
  • 1 espeto para churrasco
  1. Em um recipiente, coloque a cachaça, o limão, o cheiro-verde, o sal e o louro (triture o louro com as mãos)
  2. Misture bem e reserve
  3. Corte o excesso das veias dos corações e, se preferir, você pode também retirar as gorduras
  4. Coloque os corações no recipiente com o tempero e deixe marinar por aproximadamente 30 minutos
  5. Após marinado, coloque os corações no espeto para churrasco (todos os corações com a gordura para o mesmo lado) e leve à churrasqueira em fogo brando por aproximadamente 20 minutos
  6. Quando os corações estiverem grelhados, retire da churrasqueira