Chester suculento

Chester suculento
  • 1 Ave Chester® Perdigão
  • 2 cebolas grandes
  • 5 dentes de alho
  • 1 pimentão
  • 2 xícaras de vinho ou espumante
  • 2 colheres de mostarda
  • 1/2 colher de azeite
  • Fatias de bacon
  • 1 litro de leite
  • Manteiga
  1. Limpe o chester Perdigão, depois pegue o leite e derrame em uma bacia grande e deixe o chester descansar por 4 horas
  2. Após esse processo, coloque a cebola, alho, pimentão, azeite, mostarda e o vinho, bata tudo no liquidificador
  3. Seque bem o chester, não lave
  4. Corte 1 cebola em rodelas e coloque no fundo da assadeira
  5. Coloque a ave sobre as cebola, passe por toda a parte da ave manteiga, principalmente dentro
  6. Derrame a mistura dos demais ingrediente sobre o chester
  7. Por último prenda as tiras de bacon com palito sobre todo o peito, cochas, asas
  8. Com papel alumínio enrole as pontas das coxas e assas para que não queime
  9. Feche toda a assadeira com o papel coloque para assar
  10. Passado cerca de 50 minutos tire o papel e comece a derramar o molho sobre o chester para que esse termine de assar e dourar
  11. O chester não fica seco, fica uma carne suculenta e saborosa